Beck e Spivox hanno vinto la Coppa dei Campioni in Italia

I nuotatori in acque libere concludono la serie di Coppa Europa di quest’anno con due doppie vittorie. Leoni Peck ha vinto più donne di Janet Spivox, gli uomini hanno battuto due italiane.

Joe Clintle Leoni Beck vince la dieci chilometri di Alghero davanti a Janet Spivox (foto d’archivio).

La squadra tedesca ha ottenuto una doppia vittoria alla fine della serie Open Water European Cup di quest’anno. Leoni Peck ha superato Janet Spivox e l’italiana Gulia Gabriellecci per dieci chilometri ad Alghero, in Italia.

2:03: 48,5 ore dopo, Beck ha toccato per la prima volta il tappetino. “Non mi aspettavo molto a causa di un leggero raffreddore, ma nella seconda metà della gara ho rotolato il campo da dietro. L’Italia è semplicemente un buon posto per me”, ha detto la donna di Worsburg dopo la sua gara.La donna di Essene Gabriellechi ha vinto con due secondi di vantaggio, il campione europeo di 25 km Lee Boy ha nuotato fino alla top ten, finendo settimo in 2: 04: 08.6 ore Dopo le 07: 00.4 ore, il campione del mondo di 25 km dal 2006 e 2009 ha terminato la gara al 15° posto.

Nella divisione maschile vince ancora Gregorio Baltrineri. Dopo 1: 55: 00.8 ore era 0.8 secondi più veloce del suo compagno di squadra Dominico Azarenza (1: 55: 01.6 ore). I due italiani hanno conquistato la seconda doppietta consecutiva, la settimana prima di correre a Piombino. Due primi tedeschi, Rob Muffles e Ben Langer, non sono partiti.

Ricevi gli aggiornamenti direttamente per questo dispositivo: iscriviti ora.