Battaglia per la promozione: il KSC attende contro il St. Pauli

A partire dal: 8 aprile 2024 alle 00:00

C’è ancora spazio per progressi? Con la vittoria sull'FC St. Pauli, il Karlsruhe SC è riuscito a colmare temporaneamente il divario con le prime tre della 2. Bundesliga. Dopo la vittoria per 2:1 (1:1) di sabato sera (6 aprile 2024), il KSC è al terzo posto a sei punti dall'SV Hamburg. Il Fortuna Düsseldorf può ripristinare il suo vecchio vantaggio di sette punti vincendo domenica sull'Eintracht Braunschweig.

1° contro 3° nella seconda metà della stagione – Ci sono state molte partite migliori nella partita tra Karlsruhe e FC St. Pauli. Ma a causa della debolezza della prima serie, per il KSC questa era già l'ultima possibilità di intervenire nella corsa per il terzo posto. Con una vittoria, il St. Pauli ripristinerebbe il suo vantaggio al terzo posto ad almeno 11 punti e garantirebbe quasi la promozione a sei partite dalla fine.

• Alla registrazione dal vivo: KSC – St. Pauli
    Freccia destra

• Giro 28

I calci d'angolo portano ai gol di KSC e St. Pauli

Ma prima la capolista ha dovuto accettare la battuta d'arresto. Dopo un calcio d'angolo, Jerome Gundorf ha indirizzato di testa la palla nell'area di rigore di Paoli, dove Nicolas Vassell è riuscito a parare, ma direttamente sui piedi di Marcel Franqui – e il difensore centrale ne ha approfittato e ha segnato subito 1-0 per il KSC (secondo minuto). ). .

Tuttavia, il St. Pauli non è rimasto impressionato e l'Amburgo si è subito rimesso in gioco diventando pericoloso. Manolis Saliakas si fa strada attraverso la difesa avversaria, ma il suo tiro da 11 metri colpisce la traversa (12'). Le cose vanno meglio al 37' e ancora una volta un calcio d'angolo porta al successo. Marcel Hartl ha mandato la palla direttamente a Jackson Irvine, che ha riportato in gioco anche il St. Pauli in termini di gol.

Stefan Sander, Sportschau, 6 aprile 2024, 22:28

Nebel completa il contrattacco del KSC

La capolista si è portata in vantaggio all'inizio del secondo tempo e ha anche segnato di nuovo con Irvine (53'), ma in precedenza si era verificata una situazione di fuorigioco. Poi ci sono state due buone occasioni subito dopo i calci d'angolo, ma entrambe sono finite invano. Hartl ha servito prima Johannes Eggstein (56°), poi ancora Irvine (57°), ma entrambe le volte ha salvato Patrick Droz.

Martin May Bucher, Sportschau, 7 aprile 2024, 10:06

Poi all'improvviso KSC ha colpito. All'inizio Bodo Zevzevadze spreca una grande occasione per passare in vantaggio quando viene bloccato da Vasiliy (64), ma il Karlsruhe festeggia cinque minuti più tardi. Il sostituto Fabian Schleussner ha giocato la palla attraverso l'area di rigore e Paul Nebel ha dovuto solo spingerla in porta vuota da sei metri (69 minuti).

Volano le elezioni – St. Pauli quindi senza Potere di penetrazione

Il St. Pauli rischiava ora la terza sconfitta stagionale – e questa minaccia si è intensificata al 77': Hauke ​​​​Vale ha ricevuto il secondo cartellino giallo dopo un fallo su Igor Matanovic ed è stato costretto a lasciare il campo con un cartellino giallorosso. carta. La capolista ha dovuto ribaltare la situazione mentre era in inferiorità numerica.

Questo non ha funzionato. Il KSC ha dovuto sopravvivere solo alla situazione in cui Hartel ha superato una posizione promettente (90+2) e ha mantenuto una piccola possibilità di entrare nella corsa alla promozione.

Martin May Bucher, Sportschau, 7 aprile 2024, 10:08

KSC a Paderborn, St. Pauli-Elversberg

Per poter davvero svolgere un ruolo in questo, sono necessarie più vittorie, a partire dalla partita di sabato prossimo (13 aprile 2024, 13:00) contro l'SC Paderborn. Il St. Pauli può fare il prossimo passo verso la promozione il giorno successivo contro l'SV Elversberg (13:30).

READ  Manchester United: Ronaldo se n'è andato adesso? Disturbi dovuti al dire TV - calcio