Toscana Calcio

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su Toscana Calcio

Attenzione agli utenti Android: apportare una leggera modifica potrebbe eliminare tutti i tuoi contatti

Attenzione agli utenti Android: apportare una leggera modifica potrebbe eliminare tutti i tuoi contatti

Gli utenti Android possono sperimentare una brutta sorpresa con il nuovo aggiornamento. Qui puoi scoprire perché di conseguenza tutti i contatti sono scomparsi dallo smartphone.

Google rilascia regolarmente i cosiddetti aggiornamenti di sistema per i dispositivi Android. Sono incluse tutte le modifiche ai vari servizi finalizzate al miglioramento del sistema.

Nel Maggio aggiornamento Ora c’è una modifica poco appariscente, che potrebbe interessare molti utenti: “Se la sincronizzazione tramite Google Contacts Sync è disattivata, i contatti precedentemente sincronizzati vengono ora rimossi dallo smartphone Android”.

I contatti sono scomparsi dopo l’aggiornamento di Android? Devi farlo ora.

Dopo il nuovo aggiornamento di sistema di Google, tutti i contatti potrebbero scomparire dagli smartphone.

Foto: lotta CHIP/Marcus

L’opzione dovrebbe servire principalmente gli utenti che hanno effettuato l’accesso con più account su un dispositivo, ma non vogliono vedere tutti i contatti. In precedenza, potevi nascondere i contatti solo se rimuovevi immediatamente l’account Google dal dispositivo. Ora gli utenti hanno un’opzione più pratica qui.

Tuttavia, questo significa anche che tutti i contatti possono scomparire improvvisamente se la sincronizzazione è disattivata. Questo dovrebbe inizialmente creare confusione per molti utenti. In una situazione del genere, devi prima verificare se i contatti sono in contatti.google.com ancora disponibile. In tal caso, devi riattivare la sincronizzazione per l’account Google in Impostazioni in “Password e account”.

Interessante anche:

READ  Duello a 3000 nit: Samsung QD‑OLED di terza generazione contro LG OLED Meta 2.0