Bressanone regna: il calcio femminile

SSV Brixen Ladies ha tutte le ragioni per festeggiare: 3 partite – 3 vittorie. © SSV Bressanone Signore

In un catch match contro il leggermente favorito Riccione, le SS di Bressanone hanno vinto per un soffio. L’emozionante partita prevista era tra la Tabella 4. e – 5. della Serie C.

L’SSV Brixen ha dovuto giocare fuori casa contro il Riccione. Dopo due nette vittorie su Atlético Oristano e Padova Feminelli (7:0 di differenza reti), la squadra di Bressanone è entrata in campo con fiducia contro i vicini.

All’inizio del primo tempo nessuna delle due squadre è riuscita a creare grandi occasioni da gol. Al 30′ Greta Oberhuber ha segnato l’1-0 dopo l’1-2 con Nadine Nichler. Il gioco sta diventando sempre più fisico.

Dopo il primo tempo Riccione esce meglio dalla cabina e il gol è nell’aria. Al 63′ capitan Riccione Monetini ha segnato il meritato pareggio. Il Brixen non ha lasciato che questo lo abbattesse e da allora ha giocato valorosamente in avanti. A 20 minuti dalla fine, Hana Bilak ha afferrato la palla di un avversario e la ha passata a Nichler, che ha segnato il tanto celebrato gol della vittoria dopo una combinazione di Stephanie Reiner.

La squadra di Isak Talinen rimane al quinto posto in classifica di Serie A, ma è a due punti da Riccione. La prossima partita casalinga sarà domenica prossima contro la SPAL CF, ultima in classifica.