Zwolle celebra la più grande vittoria nella storia dei Paesi Bassi

Zwolle celebra la più grande vittoria nella storia olandese © Imago

PEC Zwolle si è lanciata nei libri di storia olandesi. L’ex premier Lennart Thee è protagonista con una confezione da tre dalla panchina.

Una serata da libro di storia per alcuni, una notte da dimenticare per altri!

Tutto si è appena riunito al PEC Zwolle venerdì sera. La capolista Eredivisie League Two ha vinto 13-0 contro Dean Bosch.

È quasi naturale uno spettacolo da record: mai una squadra professionistica nei Paesi Bassi ha vinto una partita di campionato con un margine maggiore dello Zwolle. L’unico campione record dell’Ajax Amsterdam ha ottenuto lo stesso risultato nel 2020 con 13:0 contro il VVV Venlo.

La partita si è conclusa a Zwolle dopo un quarto d’ora. Il punteggio era di 4-0 dopo 14 minuti e 7-0 all’intervallo. I leader della seconda divisione hanno apportato tre modifiche durante l’intervallo, incluso l’ex giocatore del Werder Lennart The.

L’ex giocatore della nazionale tedesca si inserisce perfettamente. Pochi secondi dopo aver cambiato squadra, ha segnato 8: 0, segnando poi il nono e il decimo gol per i padroni di casa.

READ  Sergio Perez mantiene la vittoria di Singapore!