1. Bundesliga: 1.FC Colonia – Bochum 0: 2 – Steven Baumgart scappa e Colonia perde |  gli sport

1. Bundesliga: 1.FC Colonia – Bochum 0: 2 – Steven Baumgart scappa e Colonia perde | gli sport

Una vittoria essenziale per il Bochum – e lontano da casa!

Ha vinto per la prima volta in 19 anni Il VfL Bochum è tornato Bundesliga dentro 1. FC Colonia.

boch con trucco corto contro il doppio in trasferta!

Amara bancarotta per il Colonia Selke combatte sanguinosamente

Il VfL (tre punti in 12 trasferte) gioca maglia da trasferta, ma pantaloncini e calzettoni da casa. Lui sta lavorando!

2:0! Bochum vince grazie a Dussel Elver e Mazowicz Upstopper!

▶ ︎ Il nono minuto: Rigore per Bochum (Hoopers ad Antwi Adjej)! Stöger si presenta con molta fortuna. Mondo sbagliato. Il Bochum ha già concesso 12 rigori (sette subiti) in questa stagione. Ora un primo per VfL.

e colonia? Qui le speranze di Storm sono riposte sul nuovo arrivato invernale Selke (Hertha BSC). Ha avuto un periodo sfortunato a Colonia con molti infortuni minori. La partita contro il Bochum è solo la sua terza partenza.

Non può lamentarsi della mancanza di supporto. Gli spalti sud del Colonia cantano dopo appena tre minuti: “Andiamo, Silk segnerà un gol” ma non lo fece. Dopo 67 minuti doveva essere tolto.

Il difensore del Vfl Masović (75′) compare tra gli attaccanti del Colonia. Colpisce la palla sotto la traversa dopo un calcio di punizione per il 2-0.

Baumgart sopravvive e perde Colonia!

Il Colonia (12) dopo quattro partite senza gol (un solo pareggio) deve stare attento a non aggregarsi ai favoriti per la retrocessione. 1. L’FC ha bisogno di gol per questo. Gli attaccanti passivi del Colonia finora non hanno avuto successo per 789 minuti. Più di recente, Teges ha segnato alla sedicesima giornata nella vittoria per 7-1 sul Werder.

READ  Tour de France - Stage 4 direttamente nel nastro oggi: velocisti intorno a Cavendish, Bauhaus, Phillipsen e Van Aert in servizio

Baumgart dopo il match di “Dazn”: “I ragazzi hanno investito molto. Alla fine manca ancora qualcosa. Non siamo riusciti a raggiungere gli obiettivi con le nostre occasioni”.

Pazza battaglia di atterraggio!

Bochum fa rapporto. Dopo quattro fallimenti consecutivi, Bochum è balzato dall’ultimo al 14° posto, almeno durante la notte.

Durante la settimana, molto ha ruotato attorno al portiere di Serie A Manuel Reimann (34). Dopo il suo gol contro lo Schalke 04, c’è stato un cambio di porta. Leach ha elogiato il suo portiere dopo la partita su “DAZN”. Leach: “Si parla molto di Manu. C’è pressione quando vieni interrogato e discuti di molti problemi intorno a te. E poi mostri un tale risultato! Parla per lui”.