Battaglia per il quarto posto: il Cagliari mette sotto pressione FCS – Serie B

Il portiere del Cagliari Gianluca Lapadula ha festeggiato ancora. © Social media

La 36esima partita di Serie B è iniziata venerdì sera, con una grande esclamazione da parte dei rivali dell’FCS Cagliari Calcio.

Ovviamente la Sardegna ha vinto 5-0 contro il Perugia, che rischiava la retrocessione. Gianluca Lapadula ha aperto e chiuso le marcature con i suoi 18 e 19 gol in questa stagione. Di conseguenza, il 33enne è ancora una volta in testa alla lista dei marcatori, superando Joel Pohjanbalo del Venezia (17). In classifica il Cagliari è a pari merito con l’FC Sodtirol, almeno per il momento. E poi sabato FCS sarà ospite alla Ternana.

Proprio il giorno prima c’erano buone notizie per FCS nella lotta per i posti nei playoff. Parma (-1) e Reggina (-4) si aggiudicano punti. Nella corsa al quarto posto, solo Cagliari e Parma rappresentano una minaccia per l’FC Südtirol. Questo piazzamento finale significa qualificazione diretta alle semifinali.

Lega due, round 36

Perugia-Cagliari 0-5
0-1 Lapadula (5 minuti), 0-2 Azzi (30 minuti), 0-3 Mancuso (45 minuti), 0-4 Corvaldis (49 minuti), 0-5 Lapadula (87 minuti)

Raccomandazioni

READ  Qualificazioni Mondiali: l'Austria coglie un'occasione, sovrana Danimarca - calcio