Vittoria per 1-0 sul Wihen Wiesbaden: l’Holstein Kiel è molto vicino alla Bundesliga

Al: 5 maggio 2024 alle 15:27

L’Holstein Kiel ha vinto in casa dell’SV Wihen Wiesbaden ed è arrivato molto vicino alla promozione in Bundesliga. Passiamo ora alla partita più importante contro il Fortuna Düsseldorf da capolista.

Il Kiel ha festeggiato la vittoria per 1-0 domenica (5 maggio 2024) quando il gol di Timo Becker (65′) ha spinto l’FC St. Pauli in testa.

• Per leggere la diretta: SV Wien Wiesbaden – Holstein Kiel
    Freccia destra

• Giro 32

Se la squadra di Marcel Raab raccogliesse almeno un punto contro il Fortuna Düsseldorf sabato sera (11 maggio 2024), la promozione sarebbe l’ideale. Almeno a KSV non si può più negare la partecipazione allo sbarco.

Brutto inizio per Doring

Il Wiesbaden, invece, resta in zona retrocessione. Il nuovo allenatore Nils Döring, che ha sostituito Markus Kawczynski, esonerato dopo la sconfitta per 3:5 contro l’SpVgg Greuther Fürth, è stato inizialmente battuto.

Il gol di Matthiessen è stato ricevuto dal video-assistente dell’arbitro

Wihens Nikolas Agrafiotis ha sprecato la prima occasione della partita, mandando un passaggio filtrante diretto, ma ha tirato direttamente oltre il portiere Timon Weiner (nono). Philippe Sander, invece, ha tirato una palla che è passata vicino al palo sinistro (23′).

Le due squadre cercano il modo di avanzare, ma nel primo tempo l’attenzione è rivolta alla preparazione per affrontare i contropiedi. Ciò ha reso il gioco piuttosto noioso. Tuttavia, poco prima della pausa, la sua velocità è aumentata.

Weiner ha bloccato un pericoloso calcio laterale di Ivan Bertagen in calcio d’angolo, dopo di che Markus Matthiessen ha indirizzato la palla in rete. Tuttavia, l’arbitro Felix Zwier non ha riconosciuto il gol dopo che l’assistente video ha segnalato che la palla era temporaneamente fuori porta durante il calcio d’angolo.

Bennetts dirige in porta il colpo di testa di Becker

Nella ripresa la partita diventa più interessante. Entrambi gli allenatori sono cambiati in attacco. Keanan Bennetts, che avrebbe dovuto causare pericolo durante il travaglio a Wiesbaden, divenne una figura tragica. Ma l’inglese ha bloccato nella propria rete il colpo di testa di Timo Becker su calcio d’angolo al 65′.

Dato che la palla sarebbe andata in rete senza l’aiuto di Bennets, il gol è stato attribuito all’ex giocatore dello Schalke Becker, che ha anche aiutato la squadra di Gelsenkirchen a lottare contro la retrocessione.

Wihn Wiesbaden ha faticato a trovare il pareggio. Ma le risorse erano troppo limitate per mettere a repentaglio lo scarno aspirante alla promozione.

Wiesbaden è ora a Braunschweig

Il Wihn Wiesbaden giocherà nel turno 33 contro l’Eintracht Braunschweig (domenica 12, 24 maggio, 13:30), che ha tre punti e si trova al 15° posto in classifica. È toccato all’Holstein Kiel contro il Fortuna di Düsseldorf regalare allo Schleswig-Holstein una squadra della Bundesliga per la prima volta.

READ  Valencia CF: Grande protesta contro il proprietario Peter Lim - i tifosi paralizzano la città