L’Italia ha stabilito i record del mondo per Inghilterra e Belgio ai Mondiali

La Polonia abbatte San Marino

L’Italia campionessa d’Europa stabilisce il record del mondo A causa dello 0-0 della qualificazione ai Mondiali in Svizzera, la “Squadra Asura” non ha perso per la 36esima volta consecutiva domenica sera, anche se Giorgino ha sbagliato un rigore (53°). L’Italia ha subito l’ultima sconfitta a settembre 2018 contro il Portogallo. Nel girone C, l’Italia guida gli svizzeri con undici punti e sette punti. La Bulgaria, rivale del Gruppo 1, ha battuto la Lituania 1-0 (0-0) per la prima vittoria.

Tuttavia, il Regno Unito si mantiene innocuo. Nella vittoria per 4-0 (1-0) su Andorra, il secondo classificato al Campionato Europeo ha vissuto solo come un favorito dell’ultimo minuto, per quanto possibile contro di lui al 156esimo posto nella classifica mondiale. Con cinque vittorie in cinque partite, i “Tre Leoni” guidano il Gruppo I, con Andorra all’ultimo posto con tre punti.

Nel Regno Unito, il professionista del BVB Jude Bellingham ha fatto il suo debutto nell’undici di apertura in una partita competitiva. Il 18enne è stato coinvolto più e più volte, ma non è stato coinvolto nelle reti di Jesse Lingard (18°/78°), Harry Kane (72°/rigore) e Pugayo Saga (85°). La squadra avversaria dell’Albania ha battuto l’Ungheria 1-0 (0-0) per avanzare al terzo posto. Puoi contare su Robert Lewandowski dalla Polonia FC Bayern. L’attaccante ha segnato una doppietta, 7-1 a San Marino. Il suo compagno di squadra Adam Buxa ha segnato tre volte.

Il Belgio ha terminato la sua missione 3-0 contro la seconda Repubblica Ceca. Il Galles è già arrivato terzo nel Gruppo E, grazie alla tripletta di Gareth Bale. La vittoria per 3-2 in Bielorussia ha portato a un totale di tre rigori. Bale ha cambiato due volte e Vitaly Lisakovic dalla parte opposta ha segnato dal punto.

15° posto – Miroslav Klose | Germania | 71 gol in 137 partite

14° posto: Kiadisuk Senamuwang | Thailandia | 71 gol in 134 partite 13: Majeed Abdullah | Arabia Saudita | 72 gol in 140 partite

Primo posto – Cristiano Ronaldo Portogallo | 111 gol in 180 partite

La vittoria per 4-0 sulla Georgia non è stata un problema per la Spagna e il Kosovo ha segnato un punto nell’1-1 contro la Grecia grazie al pareggio di Vedat Muriki nel recupero.