Lega tedesca femminile: il Bayern Monaco ottiene il suo primo “match point in campionato”

Al: 23 aprile 2024 alle 7:58

I giocatori del Bayern Monaco hanno conquistato il loro primo “match point da campione” con due splendidi gol da metà campo. La capolista della Bundesliga ha continuato a inseguire il Wolfsburg vincendo 3-0 (0-0) sul Werder Brema lunedì sera (22 aprile 2024) e può assicurarsi un'altra vittoria del titolo all'inizio della prossima partita in casa del Bayer Leverkusen a maggio. Quinto.

Magdalena Eriksson (48') ha portato in vantaggio la campionessa in carica con un colpo di testa su calcio d'angolo. Il momento clou della partita è arrivato: Jovana Damnjanovic (57') ha segnato un pallonetto da metà campo sul portiere del Werder Livia Bing, ben posizionata davanti all'area di rigore, prima che la nazionale inglese Georgia Stanway ripetesse l'impresa nel finale (90'). . +5). Il portiere del Monaco Maria Louisa Grohs aveva precedentemente parato un calcio di rigore tirato da Sophie Vidor (71).

Il Bayern, guidato dall'allenatore Alexander Strauss, guida il Wolfsburg di sette punti con tre partite rimanenti in campionato. Con la vittoria a Leverkusen, la squadra di Monaco si sarebbe assicurata il sesto campionato nella storia del club se il VfL avesse risolto il compito obbligatorio contro l'1. FC Köln il giorno precedente.

• Giro 19
    Freccia destra

Il Wolfsburg ribalta la partita contro il Duisburg

Domenica (21 aprile 2024) il Wolfsburg ha lottato a lungo contro il Duisburg nonostante fosse favorito, ma alla fine ha vinto nettamente.

Julie Brand del Wolfsburg durante una partita della Bundesliga a Duisburg

La squadra di Tommy Strutt ha vinto 4-1 (0-0) contro gli Zebras senza vittorie, retrocessi poche ore prima.

Alexandra Pope (71° minuto) al suo ritorno dopo un infortunio al ginocchio, e Dominique Janssen (85°), Vivienne Endman (88°) ed Ewa Pajor (89°) hanno ribaltato la partita a favore dei “Wolves”, che hanno avuto tre giorni di gioco partita rimanente. Si spera in un piccolo miracolo per evitare che il Monaco vinca ancora. Lunedì il Bayern Monaco affronterà il Werder Brema nel 19esimo turno. Natalie Rose Muth (64) ha dato alla squadra di Duisburg la speranza di ottenere la prima vittoria della stagione portandosi in testa.

Il Colonia festeggia la vittoria nella battaglia per la retrocessione

1. L'FC Colonia ha ottenuto un'importantissima vittoria per 2-0 (0-0) sul Friburgo. Di conseguenza, il divario tra le squadre retrocesse era di sei punti tre giorni prima della fine della partita.

Selena Cerci è stata oggi la campionessa di Colonia. Al 47' la 23enne, entrata in panchina solo nel secondo tempo, ha portato la sua squadra in vantaggio. All'84' completa la doppietta del Joker prendendo la decisione con un tiro basso da nove metri. All'FC Women basta una sola vittoria nelle ultime tre partite per giocare in Bundesliga la prossima stagione, indipendentemente dalla competizione.

A causa del successo dell'1. FC Köln contro l'SC Freiburg, il Duisburg non può più lasciare gli ultimi due posti in classifica. Resta da vedere cosa accadrà a Duisburg. L'allenatore Thomas Gerstner ha annunciato la sua partenza a fine stagione.

Il Francoforte si avvia verso la Champions League

Sabato i calciatori dell'Eintracht Francoforte hanno sfruttato il passaggio filtrante dell'Hoffenheim nella corsa per il terzo e ultimo posto in Champions League. Con 4:1 (3:1) contro l'1. FC Norimberga, la squadra di Niko Arnautis ha superato le donne del Kreischgau in vista dello scontro diretto tra le squadre partecipanti alla Coppa dei Campioni sabato prossimo (27 aprile 2024, 14:00).

L'Hoffenheim fallisce contro l'Essen

Poche ore prima del successo di Francoforte, l'Hoffenheim ha commesso un errore sorprendente. In una partita terminata con un pareggio 1:2 (0:0) in casa dell'SGS Essen, la squadra di Stefan Lerch ha sprecato con noncuranza punti importanti in un'emozionante fase finale. Francoforte ora è in vantaggio di un punto.

L'SGE, che il giorno prima della partita ha perso contro il Bayer Leverkusen (0-2), non ha lasciato nulla a desiderare dopo lo shock iniziale del gol di Selma Sul Magnusdottir (1°) del Norimberga. Le giocatrici della nazionale Sarah Durson (5°) e Nicole Aniomi (31/43) si sono assicurate un comodo vantaggio nel secondo tempo, seguite dall'attaccante Lara Prasnekar (64°) nel secondo tempo.

L'Hoffenheim passa in vantaggio con un autogol di Laura Bax dell'Essen (77'), ma Becky Sterner (88') e Natasha Kowalski (90' su calcio di rigore) ribaltano la partita con due gol nel finale. Il TSG aspettava di vincere in tre partite.

Il Lipsia ottiene la quarta vittoria consecutiva

Con la quarta vittoria consecutiva in casa, il neopromosso Lipsia ha reso la sopravvivenza in campionato quasi perfetta. Venerdì è bastato un momento brillante di Mimi Larsson per segnare l'1-0 contro il Leverkusen.

Al-Suwaidi ha segnato il gol decisivo all'83' davanti a 1.042 spettatori. La squadra guidata dall'allenatore Saban Ozon, il cui contratto con il Lipsia non è stato prolungato e scade a fine stagione, ha un buon margine di retrocessione, poiché occupa il nono posto in classifica.

READ  Barcellona: Braithwaite sarebbe in trattative avanzate con il West Ham