La Germania vince ai rigori: l’Italia deve fare un passo indietro – Hockey su ghiaccio

Margherita Ostuni contro gli “Azzurri” venerdì ha mostrato una grande partita. © Max Batis

In una partita contro la Germania difficile da battere in termini di tensione, l’Italia Under 18 è stata sconfitta per 2-1 ai rigori ai Mondiali di hockey su ghiaccio contro il Renon (Prima Divisione, Girone A). La Germania non è ancora stata decisa come promotore della prima divisione, ma l’Italia ha bisogno di un giovane prodigio dell’hockey per trasformarsi.

La grande resa dei conti si è svolta tra le migliori squadre del torneo alla Ritten Arena. Puoi vedere quanto sia tesa la situazione durante la partita. Entrambe le squadre hanno mostrato un ottimo hockey su ghiaccio, ma nessuna possibilità RBA è stata perseguita, secondo il motto: basta non subire gol.

Le possibilità di Boaglio (13), Giuliani (17) e Heidenberger (31) sono cadute tutte sull’eccezionale portiere tedesco Kiara Schulz, mentre Margherita Uston non le è stata in alcun modo inferiore ed è stata anche al suo meglio. Anche il punteggio regolare non è cambiato nell’ultimo terzo, quindi è andato ai tempi supplementari.

Kiara Schulz in porta dalla Germania convinta dalle buone parate. © Max Batis

Nei supplementari l’Italia è stata responsabile e anche Penatly è stato premiato. Dopo un assolo mozzafiato del Rittnerin, Heidenberger è passato a Schultes. Ha segnato lei stessa il rigore, ma ha lanciato il disco di gomma dura sopra la porta (63′). Nonostante altre grandi occasioni, le Azzorre non hanno voluto segnare e sono stati i calci di rigore a decidere. La Germania ha avuto il gol migliore: Klar ha segnato lì per i due ospiti, mentre Fantin Schultz ha superato l’Italia.

READ  Boxe: Tyson Fury si spaventa nel bel mezzo dell'intervista! | Gli sport

Norvegia e Austria giocano per la retrocessione

La Norvegia ha perso 5-1 contro la Francia e non ha punti in fondo alla classifica e deve ancora preoccuparsi di rimanere in testa. Gentien (11.14) e Bernoussi (18.36) hanno portato la Francia sulla via della vittoria, e Bernoussi ha segnato due gol nel secondo tempo (24.14), e la partita è stata decisa dopo i gol tra Dingivell (31.32) e Zilioux (36.42). Il gol di Christiansen (43.50) è stato solo un risultato estetico.

Il fatto che la Norvegia non sia ancora retrocessa nonostante una sconfitta per 5-1 è dovuto al sostegno ricevuto dall’Ungheria nella partita serale. Gli ungheresi hanno battuto l’Austria 3-2 ai tempi supplementari. Di conseguenza, domenica ci sarà uno spareggio tra Norvegia e Austria: il perdente è retrocesso. Dopo che Metzler ha portato in vantaggio l’Ungheria (17.08), Kutzer ha nuovamente pareggiato nel secondo tempo (24.41). Solo un minuto dopo, Konsch è riuscito a tornare in vantaggio per l’Ungheria (25,55), ma è stato corretto da Unger prima della fine del tempo centrale (38,59). Ai tempi supplementari, il capitano dell’Ungheria, Shlipko, ha segnato il gol della vittoria (62,59).

Elena Zillioux ha segnato un gol per la Francia. © Max Batis

Un sabato senza partite è all’ordine del giorno prima della conclusione dei Mondiali Under 18 a Renon domenica. C’è ancora molto possibile, motivo per cui tutte le squadre metteranno tutto in bilico un’ultima volta. Alle 13 si incontrano Austria e Norvegia, alle 16.30 si incontrano Italia e Ungheria, alle 20 la Germania affronta la Francia.

Risultati

Italia – Germania 1-2 1 punto (0-0, 0-0, 0-0, 0-0)
Obiettivi di rigore: Fantine (secondo tiratore) – Clar (terzo tiratore), Hanak (quarto tiratore).

READ  Il triatleta di Rostock Johannes Vogel inizia il campionato mondiale di triathlon

Francia – Norvegia 5-1 (2-0, 3-0, 0-1)
Gol: 1-0 Gentian (11.14), 2-0 Bernossi (18.36), 3-0 Bernossi (24.14), 4-0 Bene Denjival (31.32), 5-0 Zelleux (36.42), 5-1 Christiansen (43.50) . )

Ungheria – Austria 3-2 (1-0, 1.2, 0-0, 1-0)
Gol: 1-0 Metzler (17.08), 1-1 Kutzer (24.41), 2-1 Koncz (25.55), 2-2 Unger (38.59), 3-2 Chlebko (62.59)